?

Log in

No account? Create an account
Питер

Наши мечты за нас никто не исполнит !


Previous Entry Share Next Entry
Питер

Музыкальный вечер с Ganenko Band в Петербурге

Последнее время моя музыкальная жизнь, буквально, «бьет ключом». Я то слушаю рок-хиты в симфонической обработке, то - наоборот.





Хотя музыканты Ganenko Band не танцевали весь концерт, как CONCORD ORCHESTRA, драйва было достаточно. Концерт начался с классических композиций, и постепенно вступили другие жанры. Сначала на сцене были: виолончель, скрипка, клавишные и ударные. Затем появился аккордеон, а вместе с ним, в зал ворвалось Танго Пьяццола.

В тот день гости концерта услышали знаменитые хиты: Shape Of My Heart, Show Must Go On, Thunderstruck, Now We Are Free, Don’t Speak, Game Of Thrones, Skyfall, Summer Вивальди. Все композиции были исполнены в собственной обработке проекта.

И немного про сам проект. GANENKO BAND - уникальный проект ведущего российского виолончелиста Дмитрия Ганенко, экс-солиста Мариинского театра, который объездил весь мир с выдающимся дирижером Валерием Гергиевым. Каждый из участников BAND - топовый музыкант, профессионал, ведущий сольную деятельность. Объединившись, они создают действительно классную музыку!

И, если для меня GANENKO BAND стал открытием, то многие зрители в зале знали зачем пришли. Видимо уже не раз были на его концертах. А сам Дмитрий общается со слушателями как с родными, легко и непринужденно.

Несмотря на то, что концерт шел без перерыва почти два часа, музыкантов долго не хотели отпускать. Хотели, чтобы «Show must go on» ) И это не удивительно, шоу было очень классное!

Живая инструментальная музыка – это особые, очень приятные эмоции, и я благодарю Сообщество spbblog в лице Натальи successful_nat за приглашение!

"А вы любите такие инструментальные вечера?", - спрашивает Дмитрий Ганенко, как бы намекая, что приглашает вас на следующий концерт. Следите за афишей в своем городе :)




Posts from This Journal by “музыка Петербурга” Tag

  • Штраус-концерт в Петербурге

    Как красиво описать словами музыку? Никак. Музыку нужно слушать. А музыкальные шедевры нужно слушать в красивом месте. Там, где с потолка гроздьями…

  • CONCORD ORCHESTRA в Ледовом дворце Петербурга

    Когда вы идете на концерт симфонического оркестра, наверняка, представляете чинно восседающих на стульях музыкантов в классических костюмах и…

  • Когда душа просит музыки...

    Вы любите ходить на музыкальные концерты? Если да то, что предпочитаете: яркие концерты в больших залах или камерные междусобойчики? Я вряд ли пойду…


  • 1
akozmin_7 December 10th, 2018
Зачастили вы, Виктория )))

vikni December 10th, 2018
Это же замечательно)))


zlayalenka December 10th, 2018
Подтверждаю! Классный был концерт!

mashashnaider December 10th, 2018
Вы еще бы пошли на концерт, я поняла)

zlayalenka December 20th, 2018
Я бы точно еще пошла.

  • 1