?

Log in

No account? Create an account
Питер

Наши мечты за нас никто не исполнит !


Previous Entry Share Next Entry
Питер

Автомобилисту на заметку: шины Viatti.

Любите ли автопутешествия так, как люблю их я? Могу предположить, что да, ведь последнее время популярность этого формата путешествий активно растет. Для меня автопутешествие - это свобода планирования маршрута и передвижение по нему, полной мобильность и автономность. Есть, конечно и минусы, но плюсы их перекрывают. В моей копилке есть уже несколько автопутешествий, и после каждого я не только выкладываю фотоистории, но и делаю полезные выводы. И автопробег блогеров сообщества Travel-Russia "На Алтай - на шинах Viatti" не стал исключением.

DSC_6165



После автопробега, моя копилка полезностей заметно пополнилась. Но в одном, я убедилась окончательно. Самое главное для успешного автопутешествия – грамотно подготовленный автомобиль! Ведь на время путешествия он становится практически вашим домом. А дом должен быть комфортным и надежным.

01.
DSC_6150

Немного цифр про наш автопробег. За 20 дней мы преодолели 9448 км, делали остановки в 10 городах и преодолели автомобильный перевал высотой 1295 км.

02.
DSC_8912

Мы ехали двумя экипажами, по 4 человека, на автомобилях-кроссоверах: Hyundai Creta и Chery Tiggo 5. Первый автомобиль — штабная машина сообщества Travel-Russia, второй – нам предоставили специально для автопробега в российском представительстве компании-производителя. Маршрут автопробега не предполагал сложных участков дороги, потому суровые внедорожники были не нужны.

03.
DSC_5942

Я ехала в Chery Tiggo 5, и как пассажир чувствовала себя очень комфортно.

04.
DSC_6254

За рулем была Олеся podmoskva и она уже поделилась своими водительскими впечатлениями в своем блоге.

05.
DSC_2393

При подготовки автомобиля к долгому путешествию, важно подобрать для него подходящую «обувь». Наш выбор пал на летние Viatti Bosco A/T, где А/Т означает All-Terrain, то есть вседорожные. Эти шины были специально разработаны для кроссоверов и легких внедорожников командой итальянских, немецких и российских специалистов.

06.
DSC_5951

Первое, на что обратили внимание все члены нашего экипажа – шины практически бесшумны при движении. И даже на больших скоростях их практически не слышно.

07.
DSC_6157

Предварительно мы не планировали заезжать на экстремальные участки дороги, но путешествие – это непредсказуемое приключение! Шины Viatti имеют асимметричный рисунок протектора, что увеличивает проходимость самой машины.

08.
DSC_1577

Мы наблюдали за поведением шин, когда долго шел дождь. Они показали отличные сцепные свойства и иногда казалось, что шины буквально прилипают к мокрой дороге.

09.
DSC_6632

10.
DSC_6184

На грунтовках, протектора хватало, чтобы спокойно въехать в гору.

11.
DSC_6162

Во время путешествия, мы обнаружили еще одно конкурентное преимущество шин Viatti – оптимальное соотношение цена – качество. Об этом мы узнали от Сергея, одного из руководителей большого холдинга в Белокурихе. Недавно он перешел с дорогих шин на Viatti и очень доволен. По роду своей деятельности он много ездит, и не всегда по хорошим дорогам. Шины ведут себя очень достойно как на трассе, так и на грунтовой дороге, и зачем платить дважды?

12.
DSC_9956

Мнения всех членов нашей команды сошлись на одном - шины Viatti отличный выбор для автопутешествия. Международная команда создателей трудилась не зря и отлично адаптировала шины к российским дорогам.

13.
DSC_9994

14.
DSC_2325

Они изготовлены по самым современным технологиям, с которыми вы можете познакомится на странице шин.

Недаром, ведущие автоконцерны, обладающие самыми высокими стандартами качества, такие как Volkswagen, Ford, Fiat отдают предпочтение шинам Viatti при первичной комплектации машин.

15.
IMG_8792

Во время путешествия у нас не возникало никаких проблем с автомобилем и самым главный вопрос был: «Как успеть посмотреть все интересное в условиях ограниченного времени?». Считаю, что мы справились на 5+!

16.
DSC_9089

Я уже написала несколько историй про наше большое путешествие и многое еще лежит в виде черновиков. Не уходите далеко – скоро будут новые истории!

17.
IMG_1927-2

Пожалуй, я не совсем была права, когда писала, что подготовленный автомобиль - это самый важный фактор отличного автопутешествия. Не менее важна атмосфера в команде! А у нас она сложилась замечательная. Каждый привнес к нее что-то особенное и получился отличный микс.

18.
DSC_6139

Благодарю всех членов команды: Александра akozmin_7, Олесю podmoskva, Александра zhzhitel, Павла stabbut, Ксению api_ano, Ингу kiki_morok и Жанну janunova. Вы классные!

19.
DSC_0359

А вам, мои читатели, желаю отличных авто- и не только путешествий! И не забывайте, что каждая мечта достойна осуществления.

20.
DSC_9194

А как вы относитесь к автопутешествиям? Может уже планируете что-то интересненькое?

21.
IMG_8145

Posts from This Journal by “автопробег Москва-Алтай” Tag


  • 1
zhzhitel October 27th, 17:13
Какие яркие и солнечные фотографии. Скучаю по нашему путешествию и экипажу!

vikni October 27th, 23:50
Спасибо) Очень надеюсь, что еще съездим в самые красивые места)

mashashnaider October 27th, 18:27
Горы покорили

vikni October 27th, 23:49
Да, получилось немного)

vagant October 28th, 19:53
Замечательно отношусь! Постоянно что-то планирую и осуществляю!)

vikni October 28th, 19:56
И это правильно :)

podmoskva November 3rd, 20:08
Ох, какая красота! И действительно мы были крутой командой!

vikni November 3rd, 22:09
Спасибо! Мы рады знакомству с вами, с удовольствием отправлюсь в другие путешествия )

  • 1