Питер

Наши мечты за нас никто не исполнит !


Previous Entry Share Next Entry
Питер

Вкусные истории от "Все Вместе"

В суете обычного рабочего дня не всегда есть возможность спокойно пообедать дома. Со мной голод часто случается в торговом центре, ведь выбрать что-то идеально подходящее - серьезная задача). Для таких уставших покупателей, в каждом центре есть фудкорт или ресторанный дворик со стандартным набором сетевых кафе. Обычно ноги сами ведут меня в «Теремок» за ароматными блинами «с пылу, с жару», но в тот воскресный день я свернула с привычной траектории. Блогеров spbblog ждали в гости в ресторанчик «Все вместе»: познакомиться с меню и поговорить с основательницей сети, Еленой Карлышевой. Да, несмотря на юный возраст, 1 год и 4 месяца, «Все вместе» - это уже сеть из 6 кафе и фабрика-кухня, где готовят вкусные безумства.

DSC_5099



Начало вкусной истории "Все Вместе".

Концепцию своей сети Елена Карлышева придумала сама. Проработав 12 лет директором по развитию Северо-Западного региона в сети «Теремок», она решила открыть свое собственное кафе.

01.
DSC_5246

Первая «ласточка» проекта выпорхнула из гнезда 31 декабря 2016 года в ТРЦ «Охта-Молл». Кафе начало работу и ежедневно радовало гостей вкусными блюдами. Каждое из них было приготовлено с душой, гости быстро почувствовали это и оценили. По счастливому стечению обстоятельств среди них оказались представители банка, которые и оказали помощь в получении кредита на развитие сети. Неспроста есть убеждение, что если человек действительно "горит" своим делом, то вся Вселенная помогает ему!

02.
DSC_5213

Название «Все Вместе» родилось от любви к путешествиям. Символ путешествий - чемодан, присутствует в оформлении витрины. Согласитесь, оригинально :)

03.
DSC_5208

Часто любители путешествий привозят с собой не только впечатления о посещении красивых мест, но и вкусы местной кухни. А некоторые и вовсе делают это главной задачей путешествия, отправляясь в гастрономические туры. В сети «Все Вместе» эти вкусы народов мира адаптируются и каждый гость может приобщиться, например, к мексиканской кухне, отведав бурритос. Конечно, есть блюда русской кухни, - недавно в меню появилась окрошка и холодный борщ.

04.
DSC_5237

Кстати, к супам и вторым блюдам здесь особое отношение. За долгие годы работы в "Теремке" Елена убедилась, что гостям просто необходимы горячие обеды.

05.
DSC_5217

Пора бы и нам попробовать вкусные безумства от "Все Вместе".

О том, чем в ресторане угощают гостей, нам рассказала Ольга, бренд-шеф сети.

06.
DSC_5224

Она занимается разработкой блюд, контролирует качество исполнения, работает с поставщиками. Поставщиков выбирают очень тщательно, ведь от качества исходных продуктов зависит вкус готового блюда. Меню от «Все Вместе» разнообразное и интересное, есть блюда как для завтрака или легкого перекуса, так и для сытного обеда.

07.
DSC_5126

08.
DSC_5240

09.
DSC_5241

Самое оригинальное блюдо ресторана – это пай. Некий аналог пирожка круглой формы, с разнообразной начинкой: сытной или сладкой. Тонкий слой пресного теста удачно дополняет начинку.

10.
DSC_5187

11.
DSC_5181

12.
DSC_5182

Яичница с беконом в пае - оригинальный и сытный завтрак!

13.
DSC_5203

Достойное место в меню занимает шаверма: в лаваше или на тарелке, и огромная Шеф-шаверма :)

14.
DSC_5153

15.
DSC_5164

Стоит отметить, что все соусы к блюдам готовятся самостоятельно, на фабрике-кухне.

16. Кесадилья
DSC_5104

Блогеры такие блогеры :) Даже если будут сильно голодными, пока не сфотографируют блюдо- есть не начнут!

17.
DSC_5112

18.
DSC_5114

Дополнительный плюс я поставила фалафелю. Само блюдо мне нравится, но часто бывает очень сухим. Фалафель от «Все Вместе» - это совсем другая, сочная история!

19.
DSC_5171

20.
DSC_5176

21. Гирос
DSC_5267

Этот "малыш" явно велик для одного человека, и есть его можно всем вместе :)

22.
DSC_5259

Пока блюдам ресторана не хватает красивой, узнаваемой «одежды» - посуды и упаковки. Но в компании уже работают в этом направлении - готова яркая упаковка для бурритос.

23.
DSC_5118

Самыми популярными блюдами среди покупателей стали шаверма и обеды). А пай отличился своей оригинальностью и доступной ценой, и его можно попробовать только у "Все Вместе".

22.
DSC_5218

"Все Вместе" позаботились о питание для вегетарианцев. В меню можно найти овощную кесадилью, пай с овощной начинкой, фалафель, и специально для вас могут приготовить постный борщ. Не обошлось и без акций - после 17:00 все готовые блюда за пол цены!

23.
DSC_5186

Кроме блюд в меню есть и большой выбор напитков: пиво, квас, лимонады. Мне очень понравился морс, рекомендую!

24.
DSC_5251

Несмотря на свой юный возраст компания уже крепко стоит на ногах, намерена расти и развиваться.

Взгляд в будущее.

В ближайших планах развития компании – доработка всех маркетинговых моментов: продвижение в социальных сетях, создание брендированной посуды и другие рекламные проекты.

В настоящее время наблюдается устойчивая тенденция снижения посещаемости торговых центров, и, соответственно, уменьшения количества гостей фудкортов. И чтобы не зависеть от этого, Елена планирует в перспективе открыть собственное кафе в формате стрит-фуда, и сейчас с поисках помещения площадью 100-120 кв.м.

25.
DSC_5134

К слову, сейчас рабочая зона ресторана занимает очень маленькую территорию. И было настоящим искусством обустроить ее должным образом.

26.
DSC_5193

В долгосрочном плане компании есть развитие сети в регионах, но не на условиях франшизы. Из своего опыта, Елена знает, как сложно контролировать удаленно качество продукции у франчази.

И если окинуть фудкорт ТРЦ "Европолис" беглым взглядом, покажется, что вокруг много всего интересного. Главные роли играют сетевые гиганты "Бургер Кинг", "KFC", "McDonald's", которые еще сильные конкуренты, но постепенно теряют свою популярность. Ведь многие сейчас задумываются о качестве своей еды, и стараются есть более натуральные, здоровые продукты.

27.
DSC_5212

Здесь есть "Теремок" и их блины, безусловно, лучшие в городе. У "Крошки-Картошки" интересная идея, но совсем невкусное исполнение.

28.
DSC_5210

На фудкорте, ресторан "Все Вместе" смотрится довольно привлекательно :) И теперь я знаю, что там есть вкусный пай!

29.
DSC_5216

Так, благодаря проекту Сообщества Питерских блогеров и Медиа группы Buzzcraft "Изнанка бизнеса", я побывала в гостях у основателей нового, вкусного проекта и теперь точно не останусь голодной, если "Все Вместе" будет поблизости :) Хочу пожелать девушкам дальнейшего развития и вдохновения для создания новых, вкусных историй! Тогда от гостей просто не будет отбоя :)

30.
DSC_5257

Благодарю upsya за приглашение и была рада увидеть блогеров andrusha_bey, 2dar, asio, mamaradeona.

31.
DSC_5272

Информационный партнер - журнал Эксперт Северо-Запад

Организаторы проекта: Сообщество Питерских блогеров и Медиа группа Buzzcraft

Подробнее о проекте



Posts from This Journal by “изнанка бизнеса 2018” Tag

  • В гостях у "Школы Бенуа"

    Фамилия Бенуа широко известна в Петербурге, и все места, связанные с ней, вызывают у меня живой интерес. Поэтому я не могла пропустить приглашение в…


  • 1
akozmin_7 May 7th, 17:57
Никогда не ел шаврму. Ну вот так получилось. В принципе, я и всё остальное не пробовал. Но вот что-то вроде пая с овощным салатом кажется ел. В Болгарии или в Петербурге не помню. Ну что же, удачи девушкам в начинании!

vikni May 7th, 18:27
Мне больше всего понравился пай, даже не знаю ч какой начинкой больше, и фалафель. Повторю с удовольствием !

mamaradeona May 7th, 20:19
Посмотрела фотографии и снова захотелось попробовать вкусняшки:)))) С удовольствием отоварю сертификат, осталось дождаться. Жалко рядом с Рыбацким нет "Все вместе".

vikni May 7th, 21:03
Да, вкусные у них блюда) Если нет рядом, то думаю, что найдется поблизости )

sunsinta May 8th, 6:02
Ужасный дизайн ( Минус сто за него.
Еда - эх, мне вас, кушавших все это, жалко.
Ну и не демократическая цена на блюда.

vikni May 8th, 9:19
Да не надо нас жалеть :)

sunsinta May 8th, 9:47
Cаша Козьмин готовит лучше )

vikni May 8th, 9:49
Конечно, лучше, но это уже другая история )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account