?

Log in

No account? Create an account
Питер

Наши мечты за нас никто не исполнит !


Previous Entry Share Next Entry
Питер

Открытие обновленного ресторана "Subway" в Петербурге

Любите ли вы в течении дня быстренько перекусить булкой из McDonald’s или обходите такие заведения стороной? Я обхожу стороной такие «булочные», правда однажды заглянула в Subway, ничего не поняла, и отправилась искать привычный «Теремок».

Так бы и оставалась в неведении, если бы не приглашение на пресс-конференцию по поводу открытия первого в России ресторана Subway в концепции Fresh Forward. В период вяло начинающейся весны, очень хотелось чего-то яркого и свежего, и слово Fresh стало притягательным магнитом. Так прошло мое знакомство с одним из ресторанов Subway, на Невском, 20.

IMG_2531



Subway знает толк в гостеприимстве, потому: «Сначала отведайте бутерброд, гости дорогие!». Причем каждый гость может собрать его из предложенных продуктов и заправить любимым соусом. А приветливые сотрудники помогут советом при необходимости!

01.
DSC_3466

02.
DSC_3493

03.
DSC_3503

04.
DSC_3395

05.
DSC_3400

06.
DSC_3403

И не забудьте про напитки!

07.
DSC_3411

08. Готов! По неопытности я добавила много разных добавок, и сэндвич получился слишком насыщенным
DSC_3425

Ресторан на Невском, 20 не случайно был выбран для трансформации. Этот первый ресторан Subway в России, открылся более 20 лет назад на месте легендарной закусочной «Минутка».

09.
DSC_3520

10.
DSC_3515

11.
DSC_3516

Думаю, многие петербуржцы согласятся, что там продавались самые вкусные в Советском Союзе пирожки, стоимость от 6 до 11 копеек. Сначала завсегдатаи «Минутки» настороженно отнеслись к новому формату, но постепенно приняли и полюбили, потому что тоже вкусно! Просто вместо пирожков с разнообразными начинками – сэндвичи )

12.
DSC_3447

За это время его дизайн ресторана менялся три раза. Последний ремонт полностью преобразил заведение, в интерьере появились элементы нового фирменного стиля.

13.
DSC_3440

14.
DSC_3444

15.
DSC_3441

16.
DSC_3453

Обратите внимание, на светящийся логотип в форме знака «S», с белой и желтой стрелкой. Он символизирует выбор, который имеет каждый покупатель в ресторанах Subway – собрать свой идеальный, в момент выбора, сэндвич.

17.
DSC_3445

Концепция Fresh Forward подразумевает и новую подачу сэндвича. Стало больше свежих ингредиентов, используемых в заведениях сети: овощей, сыра, хлеба.

18.
DSC_3480

Первоначально, Subway появился как альтернатива жареному фастфуду. За долгие годы работы рестораны сформировали основное меню, исходя из любимых гостями сочетаний продуктов. Все продукты для ресторана российского производства, также как расходные материалы, форма для сотрудников и прочее. Компания ответственно относится к выбору поставщиков, и решение должно быть одобрено головным офисом.

Нарезка продуктов происходит на кухне, и один раз в четыре часа загружается на витрину.

19.
DSC_3487

20.
DSC_3490

21.
DSC_3492

В святая святых, на кухню, мы заглянули только одним глазком.

22.
DSC_3470

Потому что наш вид в тот день никак не соответствовал санитарным нормам)

23.
IMG_2632

Хлеб выпекается здесь же, один раз в четыре часа.

24.
DSC_3472

Как вы думаете сколько времени нужно для приготовления сэндвича? Так вот, недавно проходил Конкурс на самый быстрый сэндвич и рекордными стали 33 секунды! А среднее время приготовления – 1 минута.

Во время пресс-коференции руководители Subway поделились некоторыми планами развития сети и уже работающими новинками.

25.
DSC_3437

26.
DSC_3461

В ресторане уже работают электронные терминалы предзаказа, с помощью которых покупатель может также создать свой уникальный сэндвич. Такой вариант подойдет для тех, кто не очень настроен на беседу с сотрудником ресторана) Сэндвичи, заказанные через терминал, собираются в отдельном помещении, и есть вероятность получить сэндвич быстрее! Но компания, ни в коем случае не планирует переводить все заказы через терминалы. Они просто станут альтернативой живому общению с сотрудником ресторана.

Концепция Fresh Forward делает только первые шаги в сети, но руководство планирует воплотить ее во всех точках. Но в тоже время, как сказала Президент Сабвэй Россия Ольга Блудовская, некоторые рестораны, скорее всего, сохранят полюбившийся гостям облик.

Лично мне свежий ресторан Subway очень понравился. Я была здесь впервые и мне не с чем сравнить, но сэндвич был вкусный и интерьер приятный. И бонусом красивое окно с видом на шумный Невский…

27.
DSC_3514

Александр akozmin_7 тоже остался доволен своим шедевром )

28.
DSC_3424

Posts from This Journal by “о вкусном” Tag

  • Секреты вкусного хлеба от Буше

    Признайтесь, друзья, вы любите свежеиспеченную, ароматную булочку к чаю или кофе? Мне кажется, что я уже слышу дружное: "Да!". Садитесь поудобней,…

  • Мой рецепт идеального завтрака.

    Вчера я вывела для себя идеальную формулу завтрака. Такого завтрака, который заряжает энергией на весь день и просто горы хочется свернуть.…

  • В городе Сочи. Рынок с историей.

    На Центральный рынок в Сочи мы с Аришей зашли "по пути". Ариша хотела чего-нибудь вкусненького, а я - посмотреть, что сохранилось от исторического…


  • 1
vikni April 26th, 19:59
Заявляли, что такой Subway более яркий, "свежий".
Я мясную добавку не брала, а булка, овощи и сыр понравились )

  • 1